能迅速降血糖的蔬菜有哪些?老公去医院检查说是有糖尿病,让多注意饮食,请问降血糖的蔬菜及饮食有哪些?

其他答案
亲,你可以多吃点蔬菜,纤维素高的食物,比如芹菜什么的。还有可以吃点紫菜汤,紫菜能比较明显的降低血糖的。要想降糖,一定要控制住嘴。
降糖的食物苦瓜、洋葱、麦麸、魔芋、猪胰、南瓜、紫菜、黑木耳等。食物对降糖的效果并不是很大,吃一些药食同源的食物比较好,比如桑叶、葛根、玉竹等降糖效果比较好,草本植物提取的也不会有副作用,比如现在常用的洗胰清糖素就是提取桑叶和葛根的降糖成分,合成的新物质,降糖稳定效果比较好。