婴儿鼻子堵塞怎么办啊?很多的鼻屎一样的东西糊着孩子的鼻子,喘气很重,怎么办啊?

其他答案
当初还没满月的时候我家宝宝就那样过,吓死我们俩了,不过后来用湿润的棉签或者毛巾让鼻子湿润一下,然后再用棉签轻轻的一拨就出来了。千万不要用手硬扣,反而容易更进里面,让宝宝不舒服。
拿婴儿专用棉棒沾温水,先把鼻腔内弄湿,待鼻屎软了之后再用棉棒轻轻抠出即可。
最好用棉签慢慢的给宝宝清理一下鼻子里面,不清理肯定是不可以的