糖筛正常值是多少?刚从医院回来,糖筛的结果不理想,请问糖筛的正常值到底是多少啊?

其他答案
一般医院做50g口服葡萄糖测试,需要注意的是,测试前一天晚上晚饭后就不要再吃任何东西,保证12小时以上空腹。否则会影响检查结果,喝完糖水后,1小时测血糖,结果<7.8为正常,如果大于等于7.8,需要再做进一步的75g耐糖测验.也要注意空腹12小时以上,喝完糖水后,分别测量1小时,2小时,3小时血糖.如果有二项或二项以上超标,就要必须引起注意,要按照糖尿病的方法来调整饮食,建议您复查一下。