预防妊娠纹哪个牌子好?现在都快四个月了,好怕生完宝宝会有妊娠纹,要怎么预防啊?

其他答案
帕麻氏的不错,平时多吃高纤维的食物,粗粮,芹菜,都可以预防妊娠纹的,而且效果还不错
个人觉得这个是没有多大的效果的哦 一般的饮食清淡 多吃水果蔬菜 补充维生素都是可以有效的防止的哦 适当的擦点橄榄油
可以在肚皮上擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的