孕妇怎样预防妊娠纹?现在怀孕5个多月了,好怕长妊娠纹,请问要怎么预防啊?

其他答案
适度按摩,像对付伸展纹与肥胖纹一样,使用精油及专业纤体产品进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,不仅让按摩更容易进行,并保持肌肤滋润,避免过度强烈的拉扯。
一般的饮食清淡 多吃水果蔬菜 补充维生素都是可以有效的防止的哦 适当的擦点橄榄油
可以在肚皮上擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的