长期吃避孕药的危害?我一直吃避孕药采取措施,请问女性长期服用避孕药对身体有什么危害呢?

其他答案
我觉得避孕药毕竟是一种药物,长期服用我认为对身体肯定是有影响的哈,比如可能会造成生理周期紊乱什么的。我建议你可以选择避孕套避孕哦,方便而且对身体没有任何影响哦。
长期吃避孕药会容易使内分泌失调,月经不调,容易使人发胖,月经推迟,容易不孕难孕。
亲,长期服用避孕药容易导致月经不调,不孕症,所以注意调养身体