快速催奶的食物?生完宝宝后奶水不足,谁能告诉我快速催奶的食物是什么?急急急。。。

其他答案
1、 黑芝麻250克,炒熟研末,用猪蹄汤送服。 2、 猪蹄1对,茭白15克,通草10克,煨汤或煮熟吃。 3、 花生米炖猪蹄或炖猪肚,或用花生米与大米同煮粥。 4、 冬瓜皮煮鲢鱼。 5、 红小豆煮粥,加红糖。 6、 鲜鲤鱼汤或用鲤鱼与大米同煮粥吃。 7、 黄花菜煨猪蹄或黄花菜炖老母鸡汤。