糖尿病的饮食治疗?糖尿病患者吃什么好呢?通过食疗能不能治疗啊?怎样控制糖尿病患者的血糖?

其他答案
控制总热能是糖尿病饮食治疗的首要原则。摄入的热量能够维持正常体重或略低于理想体重为宜。肥胖者必须减少热能摄入,消瘦者可适当增加热量达到增加体重。
糖 尿病人饮食禁忌的食物。 甜食:如白糖、红糖、冰糖、葡萄糖、麦芽糖、蜂蜜、巧克力、奶糖、水果糖、蜜饯、水果罐头、汽水、果汁、甜饮料..