罗圈腿怎么矫正呢?听到有妈妈说这个是可以矫正的,这具体要怎么做呢?

其他答案
小的时侯开始矫正是可以矫正过来的,走路的姿势,平时的站姿,慢慢的纠正,尽可能的并直并拢两腿,如果有条件的可以小的时侯就去学习一些舞蹈是很有帮助的.
 1.弓步侧压腿,一腿压30次,交替各进行2次。   2.杠铃夹腿深蹲。肩负中等重量的杠铃,两腿分开约同肩宽,慢慢下蹲至全蹲(膝角小于90度),然后快速夹腿直立,1组做8~10次,共做4~6组。   3.并腿蹲起。两脚及两腿并拢,俯身站立,双手扶膝,做往里推夹的动作(两腿不要分开),接着做下蹲与起立动作1次,再做向左与向右转动膝盖的练习1次,如此反复,每15次为1组,共做3组。   4.两腿做外摆和内夹练习,每15次为1组,共做4组。   5.两腿夹书本,坐在椅子上,两腿伸直、夹紧,在踝关节上部(小腿下部)夹一本厚薄适宜的书,坚持在数分钟内不让书本落下。练习时可在膝关节下部扎一根绳子,效果更好。   6.两人对抗腿屈伸练习,8次为1组,共做4组。