混合喂养注意事项有哪些啊?我想添加米糊和奶粉混合喂养不知道好不好呢?需要注意什么啊?

其他答案
亲,混合喂养是同时吃母乳和配方奶哦,不是说奶粉和米糊的混合喂养哈。而且宝宝在前6个月的时候,是不需要添加任何辅食,比如米糊什么的呢。过早添加会给宝宝肠胃造成很大的负担的。
添加辅食最好是五个月以后,太早宝宝的胃受不了的。开始可以吃点米粉,比如特福芬糙米粉,喂两三天后再吃南瓜粥,胡萝卜粥,青菜粥等,也可以喝点果汁,吃点香蕉泥等。
刚开始给宝宝添加辅食,尽量早晚各一次,看宝宝是否能够消化