孕期妊娠纹瘙痒怎么办?由于月份大了,肚皮上撑了很多的妊娠纹,特别的痒,求帮助。

其他答案
妊娠纹是由于脂肪堆积过多皮肤韧带断裂形成的,会出现皮肤瘙痒的情况,建议你可以使用润肤露或者是橄榄油等进行涂抹促进皮肤弹性增加,同时也可以滋润皮肤.
宝妈可以用帕玛氏一款止痒油,止痒保湿防纹,我前几天一直痒就在京东买的这个,感觉效果还不错,你也试试吧,京东美购诚信专营店买的
那就千万不要去抓 擦点橄榄油有一定的帮助的 严重的话就去医院检查下比好