什么时候做唐氏筛查好呢?我刚知道自己怀孕,听很多准妈妈说唐氏筛查很重要,所以想问要什么时候做啊?

其他答案
但是15到20周去做的,看你时间安排了
我当时没有做的哦,因为怀一胎的时候没有做,那时候也没有听说过要做,二胎的时候我就直接忽略了
4个 办 月 宝马 别 想太 多 放松心情最 重要
建议是在四个月的时候做比较好的 这个时候做的比较清晰的哦 宝宝的发育也是比较好的
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般是16-18周做比较好,检查需要空腹的;