宝宝咳嗽吃雪梨炖川贝好吗?不知道孩子才一岁多,能不能吃也!还有什么治疗咳嗽的食疗方法吗?

补充描述:

其他答案
你要注意他是热咳还是着凉,如果是热咳,可以喝鲜竹沥,喝着玩,还有就是小孩子早上起床咳嗽是正常的,不咳嗽才不正常,川贝炖雪梨的,无副作用,其使用方法:梨子洗净从顶部切开,挖出核;放入川贝粉适量、冰糖,盖上顶部,插上牙签、盖上锅盖隔水蒸20-30分钟即可食用。
可以吃的,放少量的川贝能清肺止咳
小孩子还小,不适合吃那个川贝,咳嗽的话可以冰糖炖雪梨呀!你要是润肺的,而且还是和小宝宝喝,平时饮食要清淡
建议这么小的还是就不要给孩子喝比较好的哦  你可以试试煮冰糖雪梨给孩子和的啊 给孩子多喝水 我这一个方法是用橘子放煤气灶上烤熟 然后吃橘子肉也是可以起到止咳的作用的 我孕期都吃 很安全的 没有什么副作用
这是不错的食疗方法哦!你也可以炖点冰糖雪梨汁或者马蹄汁(有的地方叫荸荠)或者川贝枇杷膏给宝宝喝一喝,这些都是润肺止咳的哦!
非常的好哦,这个是很有效果的,对于咳嗽的时候,喝点儿这个是可以让嗓子很舒服的哦,食 疗的方法这个是好的,而且让宝宝也要多喝水的
宝宝咳嗽有很多,如果是有痰是可以吃点冰糖炖雪梨润肺止咳的,还要注意多喝水,饮食清淡,还要注意保暖哦,不要受凉。