听胎教音乐有什么好处?老公说带我去听什么音乐胎教,宝宝又听不懂的。

其他答案
胎教音乐促使母体分泌出一些有益于健康的激素,促进腹中的胎儿健康成长。还可以刺激胎儿的听觉器官,通过传入神经,传入大脑,促进大脑发育。
不用担心宝宝听不懂,一般宝宝四个月左右就可以感觉到外界的声音了呀!
对宝宝的发育比较好的哦 让宝宝快速的融入到这个世界的
宝宝可以听明白的哦!他可以感受到声音的,而且你一直给宝宝说话,宝宝也会感受到的。