头颈部检查内容都有什么呢?宝宝2岁,医生说要做一次头颈部的检查,具体怎么检查。

其他答案
1.体温(Bodytemperatare):体温计的辨别、读数(示教) 测体温的三种方法及正常值(36-37,36.3―37.2,36.5-37.70C) 2.脉搏:示、中、无名指并拢,指腹平放桡动脉上。 3.呼吸:在患者无意识情况观察,消除主观因素。 4.血压
为什么要单独检查头部呢?是不是宝宝有什么问题,如果需要坚持头部肯定是要找ct的
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。医生是比较专业的啊。