叶酸什么时候开始吃?听说备孕前就要开始吃叶酸了,一般是提前多久开始吃。

其他答案
打算要就开始吃,一直吃到孕三个月。孕初期主要补维生素,孕中期需要多吃含铁食物,孕后期适当补钙 叶酸主要预防神经管畸形的。
叶酸一般是备孕的前三个月和已经怀孕的前三个月开始吃
备孕前三个月和怀孕前三个月吃最好,叶酸可以预防胎儿畸形
在计划怀孕前三个月吃叶酸吃到怀孕三个月哦。
如果能备孕前开始吃最好,如果备孕没有吃,发现怀孕就一定要开始吃,吃满三个月
有的人在备孕期就开始服用了哦 通常的在孕早期服用就可以的