孕妇手肿是怎么回事?怀孕7个月,这个星期开始手就肿了,还有点痛啊。

其他答案
一般孕后期出现水肿的现象也是正常的,建议你注意一下自己的血压和尿蛋白,另外要多注意休息,少吃点盐,多吃芹菜这些利尿的食物。
怀孕期间出现水肿是一种很正常的情况,自己也没有必要太过于紧张了吧!
孕期水肿很正常 避免长时间保持一个姿势 控制食盐量可以有效减少水肿
可能肿的比较厉害,没事的,多散步多按摩,慢慢就会好一点了