妊娠痒疹和湿疹的区别是什么啊?肚子上长了好多的小红点,不知道是妊娠痒疹还是湿疹?

其他答案
真的很不好区分,但是有办法止痒, 湿疹的话就抹点炉甘石吧,别的好像没有太好的办法,我俩月的时候手脚就长湿疹了,医生说少吃海鲜类食物
如果很痒有可能应该是湿疹吧!自己试试用温水多洗洗看看
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。不要自己随便用药吧、