肺结核症状及表现是什么啊?一般什么样的情况下就可以诊断成肺结核呢?

其他答案
肺结核症状是咳嗽,咳痰,这都是初期症状或症状轻微,易被病人等所忽略,严重的会出现胸痛,咯血,呼吸困难。希望可以帮到你
最明显的是乏力(较轻微,多人不易察觉),并由此引起工作时注意力不易集中(易困乏),心烦,情绪有较大波动,继续发展会有轻微咳嗽,易在晚上睡觉时发生,吐少量泡沫痰。
主要是咳嗽,无缘无故的咳嗽,像感冒,不容易好。另外很容易出虚汗,人身体消瘦。有白痰,要是真有了要赶紧检查治疗,一般早起治疗半年能够好的。