孕妇吃菠菜对胎儿好吗??上次医生就跟我说要多吃菠菜,好像说多吃菠菜孩子会比较聪明,真的吗?

其他答案
吃可以,但是菠菜含的鞣酸太多容易和人体的钙结合导致缺钙,所以开以用开水烫过后吃。
菠菜的蛋白质量相对于其他蔬菜来说要高,且富含叶绿素,特别含维生素k在叶菜类中是最高的。菠菜还可以补血。
孕妇当然是可以吃菠菜的啊。菠菜里面含有叶酸,而且菠菜也是补铁的食物之一哦。所以无论是从哪方面来说,都是可以吃的呢
怀孕吃菠菜会释放草酸,影响宝宝对营养的吸收
挺好的啊 菠菜富含的叶酸成分比较高的哦 可以多吃点的