孕妇血压低吃什么好?最近检查身体出现了血压低的情况,现在怀孕5个多月了,该吃些什么好?

其他答案
你好,孕妇血压低可以吃一些补血的,用红枣炖老母鸡喝,平时多喝汤,晚上可以吃一碗鸡蛋炖黄糖吃,对低血压都有帮助
孕妇贫血可以适当注意补充含铁丰富的食物,如动物肝、血和牛肉等,预防缺铁性贫血。同时补充维生素c也能增加铁的吸收。孕妇对钙的需求有所增加,多食用含钙较多的食物,如奶类、豆制品、虾皮和海带 为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类、硬果类食物。