孩子有些自私,自己的东西别人碰一下都不行,请问宝宝自私怎么办才好啊?

其他答案
孩子参加了美希儿童教育的训练后, 孩子完成作业速度在提高,最重要面对作业的态度开始认真积极!他与人相处也慢慢放开了,更愿意与陌生人相处交谈,与同学相处不再焦燥,在家里开始学着体谅父母,特别是,他总是记得把好东西分亨给爸爸、妈妈,这一点上,他与从前判若两人。这让我很开心!