刨宫产后42天检查什么的?我30天的时候已经检查过了,如果没什么特别的我不想去检了。

其他答案
产后42天的检查主要是检查妇科和伤口问题,同时也要检查一下血压是否正常、四肢关节等,这个检查还是很重要的,尤其是妇科检查。如果你30天检查时没有检查妇科的话最好还是去这个42天的检查。
30天检查过的话一般 是没必要再检查的哦,一般是做b超,血常规,白带这些哦。