宝宝怎么喝骨头汤补钙,宝宝对什麽钙质吸收比较容易呢?液体钙可以吗?

其他答案
是的,平时也可以多晒太阳,适当的补钙吧
如果是母乳喂养,妈妈喝汤就会通过乳汁补给宝宝了,液体钙应该算是保健品,最好还是给孩子吃孩子专用的
  一般的炖汤给宝宝喝就可以的啊   如果宝宝缺钙不严重,食物中补充就可以了,平时给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳,如果天气好,妈妈可以带宝宝晒晒太阳,来促进钙的吸收