花王尿不湿多久换一次?这个牌子的尿不湿好用吗?有没有什么建议?

其他答案
花王很好用的,也比较贵,多久换根据孩子袅袅情况定的,如果孩子拉臭臭了那就要马上换掉,如果就是尿尿,那可以看尿多了再换,但是勤换的话保持小屁屁干爽是很好的哦,只是这样你这个开支就大了哦。如果不嫌麻烦,还是推荐用尿布,外出的时候再用尿不湿吧。花王,大王,好奇,帮宝适都是不错的哦,这些我家都用过,最好锁定在好奇了,京东活动的时候买还是很合算的
换尿不湿要根据孩子尿量及次数来决定吧,没有说必须多久换一次啊,花王挺好的,尿完宝宝屁股也是干干的,我家孩子小时候用的就是花王,从没出现过红屁股和湿疹
花王是不错的,多久换一次要看宝宝的尿量多少,尽量勤换,以免红屁股,穿之前抹点护臀霜