四岁补钙吃哪种钙片好?宝宝以前都没有吃钙片的,今年保健说身高不达标,所以想买钙片给他吃。

其他答案
我觉得给宝宝吃点迪巧的碳酸钙还是很不错的啊,配合鱼肝油一起吃的话,1应该是会更好的,宝妈妈试试
 一般的孩子有需要才补充的哦 迪巧的挺不错的 可以吃点的 如果宝宝缺钙不严重,食物中补充就可以了,平时给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳,如果天气好,妈妈可以带宝宝晒晒太阳,来促进钙的吸收。