请问新生儿鼻子有鼻屎怎么掏呢?这两天宝宝鼻子有颗绿色的大大的鼻屎塞住鼻子,有没宝宝专用的鼻屎挖买的?

其他答案
宝宝鼻屎多是由于空气中的粉尘太多了哦,房间的卫生要做好,还有就是如果空气太干燥,灰尘会更多,这样也会使得宝宝的鼻屎更多呢。
最好不要给宝宝掏出来的哦,可以用热毛巾帮宝宝捂一下鼻子两侧是可以有帮助的哦
可以用热毛巾给新生儿敷一下鼻子,等鼻屎软化了才勾出来。