昨天吃了麻辣汤,今天就拉肚子了,很难受,请问孕妇拉肚子能吃药么?

其他答案
肯定是不可以乱吃药的,注意多喝点水,如果太严重就要去看医生了
建议你可 以立即口服相关的药物才行的,毕竟持续这样腹泻的造成营养不良的同时,建议你可以直接口服思密达,思联康片,乳酸菌素片,必要时可以输液的。淮北友好祝健康!
不要随便吃药,要在医生指导下用药,最好多喝热水,注意保暖,以后不要吃麻辣烫这些垃圾食品不卫生。