妈妈说吃韭菜容易上火,对宝宝不好的,请问孕妇可不可以吃韭菜?

其他答案
孕妇最好别吃韭菜,因为韭菜非常热的,孕妇本身就胎热的,吃了韭菜容易上火,对自身和宝宝都有影响
韭菜中除含有蛋白质、脂肪、碳水化合物,最有价值的是含有丰富的胡萝卜素与维生素c,在蔬菜中处于领先地位。没有任何文献资料证明孕妇不能吃韭菜。建议:所以说,韭菜营养丰富,孕妇完全可以吃韭菜。当然,一些胃不好的孕妇,可能会在吃了韭菜后导致不舒服,这种孕妇还是少吃韭菜为好。淮北友好祝健康!
最好还是少吃点吃多了肯定是不好的。