宝宝积食发烧的症状是什么啊?孩子莫名其妙的出现发烧的症状。

其他答案
积食是不会引起发烧的了,这个时候也需要注意宝宝是否有其他受凉等引起的,给宝宝暂时物理退烧的,发烧超过38度5以上,才可以使用退烧药物的。积食是可以吃点助消化药物。
宝宝腹胀不消化就会引起发烧了,建议少吃多餐,多喝水就好了,适当运动帮助消化。
宝宝积食发烧就是宝宝消化不良引起的发烧,有肚子疼,还有肚子胀等症状
如果真的是因为积食引起发烧,可能孩子还会出现呕吐或者肚子很胀的情况
有可能是宝宝吃得过多积食了,积食也容易导致发烧的。多观察多给宝宝喝水,少量多餐。
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了,发烧原因要去医院检查的。