孕妇腹围标准是什么啊?我觉的怀孕之前胖瘦不一样,要什么标准可以统一啊?

其他答案
关于孕妇腹围的标准是有一个专门的数据表的,如孕20周的标准是6-20.5cm,孕24周是20-24.5cm,建议你可以去找这个表来对照。每次产检都是会测量宫高的,建议你产检时咨询一下医生你的宫高是否标准就行了。
这个是没有标准的,每个人身高体重都是不一样的啊,而且你每次去检查医生都会给你判断的
每个人体质不一样的吧,均衡营养就好了,定期检查看看,宝宝健康就好了。