恶露是什么啊?今天在网上看到说产后会有恶露,请问恶露是什么啊?是每个产妇都会有的吗?

其他答案
呃,怎么给你说呢,其实就是类似于月经之类的,然后生完孩子之后会排出恶露,这个排完对身体有好处,每个产妇生完都要排的哈。
是的!跟月经差不多,但是时间有点长的,因人而异
你好,恶露就是产后新妈妈排出体内的代谢物,也不能说完全是代谢物,其实就是和例假一个道理,一般情况下,会在一个月之内排干净!
恶露就是生完宝宝过后一种很正常的生理现象,自己没有必要太过于紧张