b超算预产期准吗?B超照出我怀孕6周+,但是我不知道是否准确呢?请问B超的数据准确吗?

其他答案
预产期计算法是:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。B超它是根据孩子的生长参数计算的,一般误差错不了三四天。
要按照b超的结果来推算预产期的。b超检查出来的结果是根据宝宝的发育情况来推断的,这个是要比我们用末次月经推算出的准确的
这个应该是准的呀,预产期是指的这个时间附近会生哦。