孕妇缺铁性贫血的危害是什么?怀孕6个月检查医生说缺铁性贫血请问怎办啊?会有什么危害吗?

其他答案
这个会导致胎儿宝营养不良的,可以多吃一些瘦肉,鸡蛋,或者是动物的肝脏是可以补血的。
这个是会导致胎儿发育不良的哦 孕妇贫血可以适当注意补充含铁丰富的食物,如动物肝、血和牛肉等,预防缺铁性贫血。同时补充维生素c也能增加铁的吸收。孕妇对钙的需求有所增加,多食用含钙较多的食物,如奶类、豆制品、虾皮和海带 为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类、硬果类食物。