婴儿胎毒是怎么来的啊?请问为什么有的婴儿出生以后会有胎毒呢?是什么原因造成的啊?

其他答案
民间说的胎毒,从中医上讲,即为内热。从西医的角度看来,怀孕期并没有所谓的胎毒。如果孕妇在孕期大鱼大肉大吃大补,吃过多的孕妇奶粉,食用过量的辛辣和煎炸食物,就会加重身体内的热气,很有可能会传给胎儿。
因为孕期吃的食物啊,你需要去胎毒
一般的就是生下来后脸上很多痘痘 就是胎毒的症状的哦 是孕期的时候吃多了辛辣上火的食物导致的哦