有孕妇专用爽肤水吗?

其他答案
有的,现在市面上早就有孕期专用的爽肤水了,如亲润大米爽肤水啊,这些采用大米取材研制出来的,都是可以的。
有,尚孕兰多是专门为孕妇提供服务的一个品牌
如果说有没有,那么肯定有,只不过我觉得没有必要用孕妇专用的爽肤水,一般的爽肤水,孕妇也可以用
有的啊 孕期的话最好是不要使用护肤品的哦 这个时候使用护肤品对皮肤的刺激是非常大的哦 如果非要使用的的话个人觉得袋鼠妈妈 十月天使 亲润都是品牌比较大的哦 销售市场也是比较广阔 比较值得信赖 建议你使用