宝宝上幼儿园哭怎么办,都有2周了还是会哭的,要怎么做才会适应呢?

其他答案
亲,你要弄清宝宝哭的原因,是因为怕老师,还是因为环境不适应或者是想妈妈了。还有宝妈要跟宝宝说一些进幼儿园的好处,告诉他,上课就跟爸爸妈妈上班一样,每个人到了点就该去哪,是不可以赖皮的。还有不要看到宝宝哭就不停的一送二送的,送进去了就笑着跟说再见,不要回头,不要让宝宝舍不得又哭。哭的次数多了,宝宝对上幼儿园的情绪就会更大。