产后快速减肥方法?我生完孩子后肚子上的肉很多,怎么科学合理的快速减肥呢?

其他答案
你好,产后如果想要科学的减肥我觉得还是多运动或者多做家务吧,每天尽快安排在饭后都出去散步最少一个小时,或者游泳
亲 你好 生完宝宝之后肚子上有肉是很正常的呢 肚子上的肉也是比较容易松弛的哦 所以可以做仰卧起坐来减去肚子上的肥肉 另外 需要适当控制饮食 仰卧起坐一定要坚持 减肥贵在坚持
可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。