抱宝宝外出时有什么工具呢?平时想带宝宝外出,可是抱得时间长了会很累,有没有什么工具方便携带宝宝外出?

其他答案
抱宝宝外出的时候你可以带婴儿背带的,这样你的双手就可以不用力的,这样不累的,你也可以推个小推车,把宝宝放在推车里面也是可以的,希望对你有帮助。
可以买个腰凳,大人也不累,宝宝坐着也舒服,很方便的
可以买点背带啊,或者是推车啊,都是比较方便的,看你自己喜欢了。