月子吃什么排恶露啊?产后恶露比较多,请问吃什么可以排干净恶露呢?

其他答案
生完孩子最好是吃点生化颗粒或者是益母草这些中成药,比食物的效果会好一些的,食物你可以吃点鸽子汤,或者是红糖水都是可以的。
月子喝红糖水,以及适量运动可以帮助恶露排出哦
坐月子可以喝点红糖水就可以的!要多注意休息!多喝点小米粥也是非常有营养的
多喝水,尤其是红糖水,多休息,可以吃点益母草,乌鸡类
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看的。