孕妇缺锌吃什么药最好呢?产检的时候,医生说老婆缺锌,请问吃什么药可以快速补锌,不伤胎儿?

其他答案
孕妇缺锌会影响到宝宝的大脑发育,孕妇要多吃点坚果,多吃点黑芝麻,黑木耳等食物
如果缺锌医生都会给你开补锌的药的!不要随便乱吃药,多咨询医生
孕期是不可以吃药物的哦 多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳
这个去医院开点药剂就可以的哦,一般三精的还不错吧。平时注意营养多样化。含锌较多的食物:海带、奶类、蛋类、牡蛎、大豆、茄子、扁豆等