预产期准吗?还有十天我的预产期就到了,可是我怎么没有任何的反应呢?请问一般预产期准不准?

其他答案
如果你平时的月经是准的,那么预产期还是挺准的。我是预产期第二天晚上生的孩子。你用不担心的,留意胎动就好了,准备好迎接新生命的到来吧。
预产期准确与否是因人而异的,绝大部分都不准,可能跟例假准确有关。
孕期是从最后一次月经第一天开始算的,7天算一周,四周算一个月哦。加9个月7天就是预产期哦,预产期提前延后两周生都是正常的。、