糖尿病症状都有什么?普通糖尿病患者和妊娠糖尿病的症状一样吗?平时要注意什么?

其他答案
多饮、多尿、多食和消瘦严重高血糖时出现典型的“三多一少”症状,多见于1型糖尿病。发生酮症或酮症酸中毒时“三多一少”症状更为明显。
一样的就是要控制血糖,妊娠期糖尿病生完宝宝就没事了
多尿是最明显的哦 注意下个人的情况 都是一样的 但是孕期会比较辛苦点的 少吃含糖量多的食物