唐筛检查有必要做吗?我是第一次怀孕,去产检,医生让做唐氏综合症筛查,这个有必要做吗?

其他答案
唐氏筛查我觉得还是做一下比较好吧,它主要是计算出先天缺陷胎儿的系数的检测方法。俗话说要花钱买个心安吧,大多数还是会查一下唐氏筛查的。
当然有必要做了,做唐氏筛查可以查出宝宝是否是唐氏儿?
如果家族有这个的话还是做一下比较好呢
这个应该主要是检查有没有遗传病的,如果家族有病史的话,最好去做一下检查比较好
唐氏筛查是检查胎儿的,最好还是要检查一下比较放心的!还是很有必要做的
家族有遗传或者是高龄产妇需要做,一般情况不用,我就没做
唐氏筛查是一个排畸检查,最好做一下哦!
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般是16-18周做比较好,检查需要空腹的;糖筛是检查孕妇血糖的,具体要看医生安排什么时候做吧,一般是24周的时候做的。 孕期是要定期检查的,没有后悔药吃的。