月经有血块怎么调理呢?最近几个月来例假的时候总是有血块,请问吃什么可以调理呢?

其他答案
有血块是以前月经没有排干净的,多喝红糖水往下打血块
正常的,月经是因为子宫内膜脱落所致,会有血块的出现。月经不调的话可以吃中药调理一下,很快就会恢复的。
一般的注意下个人的饮食 多喝水多吃水果蔬菜 不要吃辛辣生冷的食物 通常是不会有这样的情况的哦 要注意下
是正常的的现象,不必引起太大的担心。如果有很多的话也可以去医院检查看看的。