女性第一次会怀孕吗?听说第一次特别容易受孕的,我现在好担心真的会怀上。

其他答案
只有在排卵期时同房才会受孕的哦,第一次容易怀孕的说法是没有科学依据的哦,除非那个时期刚好是你的排卵期哦。如果你还没有准备好要宝宝的话,一定要做好防护措施哈。
不一定的,得看你是不是在排卵期里,如果不是应该不能,如果不想要,要做好避孕
女性第一次如果正好是在易孕期,怀孕的可能性是会大大提高的哦,