鼻子不通气是不是鼻炎啊?为什么我宝宝才五岁多没事就鼻子不通气呢?好担心会遗传到他爸啊

其他答案
宝妈你试试法国菲丝摩尔婴幼儿鼻腔护理液,我家宝宝也是差不多的情况,去儿童医院给开的这个药,喷了几次感觉效果挺好的,京东也有卖的,你搜搜看
不是的哦,有时候可能就是普通的感冒,才引起的鼻子不舒服哦
你好,这种情况建议你可以让孩子口服些氨酚黄那敏颗粒和头孢克洛颗粒治疗一下。指导意见:注意让孩子多喝白开水,少吃零食等容易上火的食物,注意保暖