原装进口奶粉中哪个最好?宝宝喝什么奶粉比较好,谢谢

补充描述:原装进口奶粉中哪个最好?宝宝喝什么奶粉比较好,谢谢

其他答案
原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉,宝宝喝了不会上火
美赞臣,亨氏,惠氏,合生元都不错,没有最好的,要找到最适合宝宝的
宝宝在一岁之前还是母乳比较好呢。奶粉的话你去母婴店看看吧
一般的就挺好的啊 美赞臣就挺不错的啊 吸收好 营养也全面