甲肝疫苗有必要打吗?妈妈们都有给孩子打么,我还在考虑当中,能给我分享些经验吗?

其他答案
这个可以打可以不打的啦,我家宝宝就没有打的。现在都是甲肝疫苗可以注射但并不是必须的,甲肝病毒,一般是通过粪口传染的,本身具有一定的自愈性,也就是说甲肝病毒,虽然得了以后非常严重蛋可以自行康复!所以,看着办吧。
须接种!因为疫苗接种是关系宝宝上学的大事!不接中学校入园.入校都会限制的!