请问甲肝疫苗不良反应有哪些呢?下周带孩子去打这个,想提前了解一下。

其他答案
一般说来,发生轻度的不良反应,不必进行特殊处理,均可自愈,局部反应较重时,可在72小时以后局部热敷,每日数次,每次10—15分钟。对较重的甲肝疫苗不良反应,必要时可采取对症治疗。初次进行预防接种者,注射后应现场留观半小时,防止发生速发性过敏反应。
人体对甲肝疫苗的耐受良好,大多数人接种后没有任何甲肝疫苗不良反应。少数人可在接种部位发生轻度的红肿或轻微疼痛